2015年4月11日土曜日

鶏胸肉のトマトで炒め煮

鶏胸肉の炒め煮です。←画像付きでアップしております。

胸肉の炒め物のバリエーションで、トマトを加熱して、
液状化させて、赤みそとオイスターソース、カレーペースト
なんかで味付けした料理です。
ま、トマトケチャップを使った方が、
はるかに、お手軽に美味しく出来ちゃった利しますね^^

さて、この調理の味わいの要素は、

熱をかけたトマトとタマネギの甘さと、抑わった酸味、
赤みそのほろ苦さ、オイスターソースのコク、
アスパラの青さ、グリーンカレーのスパイス感ってトコですね。

あわせるなら、こんな感じでいかがでしょう??

スパークリングワインタニックではない赤ワインの提案です。

送料はこちらをご覧ください
お支払い方法はこちらから

ただし、一定の条件をクリアして頂ければ、
送料無料にさせてもらってます。(注)
送料無料のハードルは、こんな感じです。
☆下記の提案から、よりどり6本
☆ワイン4本と当店産直米5kg同梱(白米3kg+玄米2kgでもOK)
お米関係の商品はこちらです


↓画像に商品説明のリンクを貼っております。ご参照ください↓

  スパークリングワインです。ストッパーお付けします!

  赤・フランス
   

赤・イタリア
      

赤・イタリアとスペイン
  

赤・チリとアルゼンチン
 


(注・ワインとお米同梱での送料無料は、
受注確認メールには、送料が加算されておりますが
のちほど、当店より商品代金のみの金額をメールさせ
て頂きますので、そちらに沿って処理下さいませ)












0 件のコメント:

コメントを投稿