2015年5月21日木曜日

ククパのアレンヂレシピ、第二弾です~


ククパのアクセスデイリートップを、
大文字屋なりに咀嚼して作る料理の第二弾です。
元レシピは、何だか塩辛そうな味付けですねぇ^^

↓大文字屋なりに咀嚼しまして、作りましたるは~↓

この料理も、食塩無添加の野菜ジュースが使われています^^
見た目でのコッテリ感、ここまで出そうとすると、
けっこうな量の赤味噌であったり、片栗粉入れたりしないと、
出ませんよね。元レシピには、砂糖や味醂なんかを使って
コクを出そうとしていますが、多めの野菜ジュースを詰めれば
自然な甘みも表現できます。
「美味しい」の表現方法は、色々ありますが、
赤味噌、熱をかけて甘くしたトマト類、焦がすことでの香ばしさ、
けっこういい線行ってると思うんですけどね~

↓合わせるなら、こんなワインはいかがでしょ??↓
画像にリンクを貼っております。

赤ワイン

 

白ワイン


泡モノ

 ☆当店の送料無料のハードル☆(注)
20、000円以上お買い上げ以外にも 
① ワイン単体だと、12本、
② お米関係5kgとワイン4本同梱、
③ お米関係商品だと10kg、


なんですが、こちらの提案限定で
6本でも送料無料とさせて頂きます。

② お米関係5kgとワイン4本同梱の場合ですと、
お米5kgをお買い上げ頂いたとして、
ワインは、18本まで送料無料(注)です。
お米が10kgになると、ワインは12本までですね。

実は、結構、融通がきく店なんですよ^^
























0 件のコメント:

コメントを投稿